É comum vermos por aí receita para obter o óleo de alho e o mais tradicional é aquele em que ele é cozido ao fogo. Mas digo a vocês caras amigas e caros amigos que isso acaba com parte das propriedades que esse óleo tem.
Então pra aproveitarmos ao máximo tudo o que ele tem de bom, fazer o óleo à frio?
PREPARA .
Vamos lá então, primeiro pegue o alho ( cru ) e descascado e um óleo carregador de sua preferência pode ser o de azeite de oliva extra virgem mesmo.
Macere 2-3 dentes alho e coloque com o seu óleo carregador e deixe repousar por 3 à 30 dias em um recipiente de vidro se for escuro melhor ainda em temperatura ambiente .
Depois coe e coloque o seu óleo na geladeira para melhor conservação.
E então gostaram? assim se fez um óleo com as propriedades do alho preservada sem fritura, calor, solventes ou cozimento.
Agora que você já sabe fazer óleo de alho comece já a cuidar do cabelo com ele e tenha cabelos, fortes e mais saudáveis e brilhantes com estas super dicas.
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Gostaria de saber se posso fazer esse mesmo processo com a fruta do romã desde já agradeço pela informação