IMPORTANTE!
VOCÊ SABE O QUE É GORDURA TRANS?
Óleos Vegetais são carregados com Gorduras Trans, Garrafa de óleo de soja ( óleo de cozinha)
Gorduras trans são as gorduras insaturadas que são modificados geneticamente passam a ser sólidas à temperatura ambiente.
Estas gorduras são altamente tóxicas e estão associadas a riscos maiores de várias doenças, como a doença cardíaca, cancro, diabetes e obesidade (10 , 11 , 12 ) etc.
Eles são tão ruins que até mesmo os “governos ao redor do mundo começaram a tomar medidas contra elas”, a criação de leis que comandam os fabricantes de alimentos para reduzir o teor de gordura trans de seus alimentos.
No entanto, um fato pouco conhecido é que os óleos vegetais geralmente contêm grandes quantidades de gorduras trans.
Entenderam agora do que quis falar no vídeo ( onde falei sobre óleos vegetais que são produzidos à partir de outros óleos?) pois é dele que eu estava falando gordura trans)
Em um estudo nos EUA pesquisas apontaram que os óleos de soja e canola óleos encontrados nas prateleiras das lojas nos EUA cerca de 0,56% a 4,2% dos ácidos graxos em gorduras trans eram tóxicos.
Se você quiser reduzir sua exposição diária a gorduras trans (você deve e pode), então não é o suficiente para evitar fontes de gordura trans comuns, como biscoitos e produtos assados processados, você também precisa evitar óleos vegetais à base de gordura trans, refinados e de gorduras saturadas.
As gorduras trans são altamente tóxicas e associado a vários tipos doenças. A soja e a canola óleos que são comumente vendidos no mundo contêm grandes quantidades de gorduras trans.
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